За окном опять весна

За окном опять весна
И ребятам не до сна,
Тихо сядут у ворот,
Где сирени куст цветёт.

И молчат, молчат, молчат-
Опьяняет аромат.
Ночь сменяет яркий день,
На плетень ложится тень.

Месяц по небу плывёт,
Мама в дом уже зовёт.
Только им уж не до сна,
Когда в край пришла весна.


Рецензии