Да вспыльчива бываю я без меры

Да вспыльчива бываю я без меры,
Как занесет, так мама не горюй
Ну что мне делать с этой силой?
Что мне ответит мой герой?

По жопе отлупить за все проказы?
Цветами ли по горло завалить?
То одуванчик, то зараза,
Как тяжело меня любить.

Я разная, такая недотрога
Бессильны все психологи понять
Такая рождена уж и до гроба
Такой останусь, надо привыкать.


Рецензии