Страстно

Чужой дом и чужая квартира,
Слышен сильный стук её сердца.
Абсолютно отдельны от внешнего мира.
К нам заркыта входная дверца.

Чувство, будто в последний раз -
Ощущение её руки.
Зная все без ненужных и лишних здесь фраз,
Мы в едином движении легки.

Отдавая друг другу тепло,
Отдаваясь любви без остатка,
Мы не спим, хоть и солнце давно уж зашло.
У нас здесь против прошлого схватка.

В дрожь и холод, в изгибы и жар -
Даже дышим мы с нею синхронно.
Этот шанс нам от Бога Всевышнего дар,
Мы его разыграем по полной.

Я тону в её карих глазах,
Я тону в нашей музыке стонов .
Как хочу я сейчас же вернуться назад,
Повторяться, и снова, и снова!

"Я люблю! Я её обожаю! "
И не я - то душа кричит!
А я нежно к себе её лишь прижимаю,
Ведь она на плече моем спит.


Рецензии