Спешите делать добрые дела

Спешите делать добрые дела
И людям помогать не за награды,
И даже если помощь тяжела,
Но всё равно ее осилить надо…

Помочь в минуту скорби и трудов
Тому, кто ношу сам поднять не в силах -
Вот это настоящая любовь,
А не слова, что выглядят красиво…

И чтоб душа надежду обрела,
Порой хватает ласкового взгляда…
Спешите делать добрые дела
И людям помогать не за награды…


Рецензии