Дождь!

Холодный дождь стучит в мое окно,
Весенним утром, нарушая тишину,
И на душе мне от того светло,
Что мысли о тебе, и я в них утону.

В безумном сумраке моих сомнений,
Я буду ждать, как знак исход себе любой,
А мне бы губ твоих прикосновений,
И по щеке коснуться нежною рукой.

И дождь все будет долго барабанить,
Напоминая мне, биение сердец,
А прошлое не будет уже ранить,
Стирая в памяти былое наконец.

Туманом белым все рассеется,
Как пазл, соединятся душ частицы,
И я начну, и буду так надеяться,
На книгу жизни - новые страницы!


Рецензии