На набережной Енисея-

На набережной Енисея -
Любимый сердцу уголок :
Скамейка в тишине аллеи
С чудесным видом на восток.

Здесь тишина неповторима...
И в ней с плывущих облаков
Слетают Ангелы незримо
И от того душе легко...


Рецензии