В ожидании тепла. экспромт

Давно не крашеные окна
Раскрою и на лес взгляну.
Наверное, слегка продрогну,
Но в старый дом впущу весну.

В закатном свете отражаясь,
Стоят деревья без листвы.
А я природой наслаждаюсь,
Хоть нет тепла еще, увы…

Но вскоре солнышко пригреет,
Покрашу окна и фасад.
В округе всё зазеленеет,
И расцветет мой старый сад.


Май 2019


Рецензии