Суд и верблюд

Пану Директору из кабачка «Тринадцать стульев»
Однажды очень здорово внезапно повезло:
Приобрел верблюда, а не сотню ульев
Тогда пан Гималайский почти без лишних слов.

Но в сопроводительной записке оказалось
Вкрался удивительно рассеянный курьез…
Лишь надлежит исправить ошибочку осталось…
Грустно стало пану до соленых слез …

Там написали четко, что двугорбого верблюда
Вместе с гималайским направляют в цирк.
Казалось бы все ясно для простого люда…
Но без заглавной буквы наш Гималайский влип.

Куда теперь деваться, как доказать обратное?
Точно надо срочно обращаться в суд.
Только он поможет профессионально, штатно
В том, что Гималайский с рожденья не верблюд!

2019 В.Зильберман


Рецензии