Без лишних слов

Как оглушительно шумят моторы,
За окнами, в угаре и тумане,
Как долго не смолкают разговоры,
За окнами, и даже под ногами...

Как кружит голову бокал вина,
По счету, далеко уже не первый,
Как улетает в бездну голова,
И рвутся перетянутые нервы...

Глаза в глаза, и плавится металл,
А ты всего лишь руку с силой сжал,
И всё осталось, как и было прежде,
Без лишних слов, движений, без надежды...


Рецензии