***

Я сторонница мира
всегда , во всём.
Мне по нраву быть
честной в любой борьбе.
За моей спиной
не стоит орда, я беру огнём,
Не таким, что сжигает
людей, дома.
Но таким, что
согреет тебя в мороз,
Просто очень хочется
быть твоей, той что держит ось.
Я готова пройти
земли, реки, моря.
Сохранить в себе
все секреты,
И с тобою дать
клятву у алтаря.
Но вопрос, тебе нужно это?


Рецензии