Папе

Ушел от нас ты далеко,
Ушел, внезапно, в тишине.
И без тебя нам нелегко,
И так тревожно на душе.

А мы тебя, ведь так любили,
Ты был примером, для всех нас.
С тобою время проводили,
Но Бог забрал тебя у нас.

Нам было сложно, но держались,
Судьбе так было суждено.
Жить без тебя, теперь пытались,
Там, видно, так отведено.

Теперь мы в церковь ходим часто,
Чтоб помолиться за тебя.
Церковным правилам согласно,
Священник отпевал тебя.

Тебе, наверно, сверху видно,
Ты наблюдаешь с высока.
Бывает  в жизни  так обидно,
Такой, уж, выпала судьба.


Рецензии