Остров крыс

И как могу я, доверять теперь,
Всем тем в ком усомнится…
Мне,
Пришлось.
И веру в вас, смогли вы подорвать,
Теперь сижу на «островке».
В надежде вновь поверить,
Не столько вам, сколь самому себе. 


Рецензии