Кто ты

Я украду твоё дыхание,
Всю твою гордость и покой.
Разрушу всякий образ,
Сердце растерзаю,
И встану прямо пред тобой.

“Кто ты?” Задам тебе вопрос.
Что в землю пав стало плодом,
А что развеял ветер
Взяв с твоих ладоней?
Ты приведёшь меня в свой дом,
Чтобы трапезничать со мною.

Когда уйду, то не ищи меня,
Свои следы оставлю в людях.
Моя душа отныне – тишина.
Но обещаю, вновь вернусь,
Когда меня забудешь.

31/12/18


Рецензии