Подарок

Мне кошка мышку принесла
И на подушку положила.
Вы скажите: «Как это мило,
Сама не съела,Вам дала!»

Да, соглашусь, её задача
Была порадовать меня.
Но для меня,дар неудачен,
Я завизжала как свинья.

Мышей боюсь я как холеру,
Страшней на свете зверя нет.
И в здравый смысл утратя веру
Я в кошку бросила ответ.

Ответ- был в виде полотенца,
Но кошка в ужасе была
Поняв основу квинтэссенций
Быстрее в угол заползла.

На крик ко мне бежит соседка:
«случилось что? Пожар? Беда?»
Но мышь увидев, встала резко
Меня по крику превзойдя.

Мы повизжали глаз зажмуря,
Потом глядим, а мыши  - нет!
А кошка, хитро и с прищуром
Жуёт мышиный свой обед.

« Охотница моя, красотка,
Иди … поглажу обормотка…»


Рецензии
Ох! Хорошо, что не пару подарков😂😂😂😂😂.

Владимир Ревин   06.11.2019 13:26     Заявить о нарушении
Подарков много не бывает)) А любящее сердце никогда не остановится на одном))

Ангелина Сергеева 3   06.11.2019 16:31   Заявить о нарушении