***

Не понимаю, что происходит 
Теряюсь в пространстве и времени
Мысль током во вне выходит 
Оставляет меня вне бремени
Сомнение бьет меня в уши
Усталость бьет по глазам
Я Устал белый шум слушать
Я Устал говорить за глаза
Слова теряют буквы, а буквы теряют контекст
Весь мир, что хранил в себе-глупый
Что несет мне день на повест 
Куда пойти мне?
Не знаю !
Мне страшен мир темноты 
И лишь на тебя уповаю 
Мое спасение-ты
Бел, матрас сумасшествия 
Бела простыня на нем
Была мысль внутрях заветная 
Но сгорела ярким огнём 
В миг донеслись все потери
Напали безвестной ордой
Сознание дымной завесой 
Накрыло свой перегной 
Внутри все, что было условность
Ее разрушить я стал
Прилёг лбом примкнув к вам под локоть
О боже! как я устал 


Рецензии