Тихий омут

В её тихом омуте сам дьявол водится, пьёт дешёвое пойло со льдом и колой,
с пол оборота дьявол заводится и выливает всё вон /по приколу/.
Тогда в тихом омуте громко становится, и дешёвое пойло сменяет тяжёлый,
бьющий в голову ром /он потом восстановится/

в её тихом омуте полный
дурдом.


Рецензии