На душе опять печали...

Майский дождь окрасил дали,
Счастья не было и нет,
На душе опять печали,
И не мил весь белый свет.

Отзовется в сердце болью
По тебе моя тоска,
И пойдет гулять по полю,
Разлучив нас на векА.

Дня вчерашнего картины
Смоет одинокий дождь...
Он сегодня без причины
На бездомного похож.

...В новый день впускаю Солнце,
Пусть купается в росе...
Распахнув души оконце,
Отпущу печали все!

Улыбнусь...в мечту поверив,
Крылья снова обрету,
В прошлое закрою двери,
Под кровать загнав метлу.

05/05/19

На «Не было и нет» (Нилиф)
http://www.stihi.ru/2019/05/02/4172


Рецензии
Очень даже импонирует в продолжении Судьбы...
Благодарна!

Светлана Сабурова 2   27.01.2020 20:46     Заявить о нарушении
Светлана,Спасибо большое! С признательностью и теплом души,Ольга.

Ольгенская   28.01.2020 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.