Счастье по капле впитывай сердцем

Счастье по капле впитывай сердцем.
Смейся почаще, врубай килогерцы на полную громкость!
Оставь за спиной все разборки и споры,
Просто беги вслед за мечтою!
Просто тянись, став выше ростом, просто проснись,
Разбуди в себе легкость…

Пусть каждый шаг твой, как маленький подвиг.
Сильная воля двигает горы.
Не говори себе: “Я не достоин…”
Действуй, на месте не стой лишь!
Как великан, что под кожей ребенка,
За что бы ни взялся, делай с любовью.

И тот, кто с тобой разделил путь-дорогу,
Начертан судьбой был до встречи задолго.
Будь к нему чуток, не назначай ему цену
Временем суток, с делом, без дела.

Дай Ангелу Вести устами людей вторить встречных,
Пусть лечат и ранят, и станешь ты крепче.
Научишься видеть, как грань перемены лучами надежды сверкает!
И тайна вселенной вдруг станется явью,
Представив твоё в ней призвание.

22.11.2018


Рецензии