Давай убежим потихонечку в лето!

Давай убежим потихонечку в лето!
Где солнце нас будет ласкать из за туч,
И робко скользнет по щеке этот луч,
Спеша нас поздравить пьянящим рассветом!

Где пчелка-трудяга нектар собирает,
Там брошен ковер из душистых цветов,
Нам небо периною из облаков,
Своей бесконечностью душу ласкает!

Где яркий костер средь полян зажигают,
И громко сорока трещит на суку,
Где тропка в тенечек ведет к роднику,
Кукушка там срок нам на жизнь продлевает!

Где дышится вольно, свежо и легко,
А каждый пенек словно старый знакомый,
Там ящерка прячется в платье зеленом,
И хочется в даль улететь высоко!

Где песни поют шаловливые ветры,
И небо заплачет прохладным дождем,
Где будем по росам идти босиком,
Давай убежим потихонечку в лето!


Рецензии