Можно я не буду думать ни о чем

Можно я не буду думать ни о чем...
Будто невзначай коснусь тебя плечом,
Ты мне пахнешь морем, морем и дождем,
Грустным и промозглым октябрем...

В чем она, твоя волнующая сила?
Не смотри в глаза мне, невыносимо...
Я себя теряю, когда рядом ты,
На меня глядишь из темноты...


Рецензии