чувствовать и жить

Нить одна?Да нет,их много.
Жизнь подвешена на них
и у Бога с этим строго:
узнается не из книг,
как очередная рвется,
вдруг,связующая нить.

Ну,и что же остается?
Верить,чувствовать и жить.


Рецензии