А многие могут друзьями гордиться?

А многие могут друзьями гордиться,
Которые вас оградят от плохого?
А многие могут ли всем похвалиться,
Что друг за него порвал бы любого?
Уверены вы, что друзья не предали,
Что искренне с вами веселье разделят?
Что искренни будут за ваши медали,
Не будут из тех, кто вам мягко постелет?
Не станут обманывать вас, прикрывая
Чужие проступки, ошибки, обманы?
Не будут в глаза лгать за чашечкой чая,
Доверием вашим наполнив карманы?
Вы точно считаете, вас обожают,
И души друзей перед вами раздеты?
И вовсе без выгоды вас провожают
Домой после долгой-долгой беседы?


Рецензии
Спасибо! Невольно заставит задуматься любого, кто прочел

Нурия Сафаргалиева   09.01.2021 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Осень приятно!

Эль Линн   09.01.2021 18:53   Заявить о нарушении