Memoria

Мы прибываем из пре-бытия,
из местоположения без места.
Душа моя! не то же и не я,
невенчанная вечности невеста.

Memoria, сгоревшая звезда.
Отсутствующих ищем предстоящим
в последующем – в том, что никогда,
и догорев – не станет настоящим.


5 мая 2019 г.


Рецензии