Я в тишине кричал стихами

Я в тишине кричал стихами,
И с белого листа смотрела на меня печаль.
Я рвал бумагу и не спал ночами,
Не требуя за то почетную медаль.

Одна награда мне милее всех на свете,
Чтоб те стихи читателя нашли.
Чтоб зазвучали в чьем-то сердце,
А не истлели в забытьи...

03.11.2018


Рецензии