Эпоха пасёт собак

* * *

На дворе февраль.
Со здоровьем плохо.
Надо бы к врачу. Не схожу никак.
Я смотрю в окно. Во дворе эпоха
Выбивает пыль и пасёт собак.

Дальше лес и снег. Вообще — равнина!
Вообще — зачем живёт человек?
У меня сегодня убили сына.
Дальше слов и нет...
Дальше лес и снег...


Рецензии