На антипасху

Средь отдыха или работы,
Средь часто загруженных дней ,
Бывают такие заботы ,
Которые должен родне:

Ушедшим почтить упокой
Забвения не допустивши
Делами себя успокой ,
На кладбище их навестивши .

Покрасивши предков оградку ,
конфеты , молитву, венок ,
Как мог соблюдая порядок ,
Мы этим исполним свой долг .


Рецензии