Я рисую по памяти руки твои...

Я рисую по памяти руки твои,
В них намного больше тепла,
Но они же не стёрли все слезы мои,
Что с тобой я их пролила.

Я с тобой словно в сон окунулась сполна,
И я в нём уже несколько лет,
Посиди со мной рядом чуть-чуть до темна,
А с тобою уйдёт яркий свет.

Он так ярок, что пламенем вечным горит,
Освещая тебе в жизни путь,
И поэтому если вдруг что-то болит,
Этот факт прошу не забудь.

Будет он продолжать гореть столько же лет,
Сколько будет душа живой,
Она будет дарить для другой яркий свет,
Кого будешь ты звать женой.

Та, что 7 кругов будет идти с тобой,
И из жизнь в жизнь общий путь,
Я желаю же вам оставаться собой
И найти главную суть.

Я рисую по памяти руки твои,
В них намного больше тепла,
Я же... так сильно руки свои
Об твои уже обожгла.


Рецензии