рыбку съесть

Посылали лесом,лугом,
ударялся мордой в грязь.
Да нормально.По заслугам.
Щука есть - не спи, карась.
Рыбы поздние лениво
шевелят хвостами.Жесть.
Рыбаки нетерпеливы.
Им бы... только...рыбку съесть.


Рецензии