Безработные как мы

Подсыхает слюна вслед истлевшему бычку.
Даже ломкая трава готовится ко сну.
А собаки греют землю -
Безработные как мы -
Им-то кинут, костью другую,
Наши руки до ключиц.


© Дмитрий Лебовски.
24 апр 2019, 20:15


Рецензии