Без проблем

Доверие имеет цену, но её величина ни с чем не соизмерима.
***
Верить верь, но проверь. Так было, есть и будет.
***
Злобный характер - не тесная одежда, которую можно заменить.
***
Хотите счастья, забудьте о проблемах.
05.05.19.


Рецензии