сирота

Вот добрый детский дом!
И брошенный ребенок в нем
Обрел себе приют!

Какой тропой туда попал,
Кому он в тягость стал?
Найдет ли там семью?

И как смогла кукушка- мать
Сокровище свое отдать,
Лишить дитя любви?

Какие испытания с лихвой
Сиротке уготованы судьбой
На жизненном пути?

Он только белый свет увидел,
Жестокий мир уже обидел!
За что и почему?

Мамуля, папочка, родители!
Он важные слова в его обители,
Увы, не скажет никому!


Рецензии