Быть

Убежать, так без оглядки,
Полюбить, так до безумья,
Позабыть, так без остатка,
Ведьмой быть, так в полнолунье.

Пригубив вина шального
Песни петь с тобой ночами,
Развлекая домового,
Чтоб соседи не скучали.

Из ореховой скорлупки
Лодку смастерить и парус
И, накрасив ярко губки,
Плыть, слегка воды касаясь.

Деньги выбросить на ветер,
Развести сады с цветами.
Я за это всё в ответе –
Не одна, конечно с вами…


Рецензии