Служба хороша

Свежий воздух, ветер дует,
Птица песнь свою поёт,
Командир сидит "колдует",
Кто куда копать пойдёт.

Небо ясное, свежо,
Лес ветвями шевелит,
"Эх! Придумал хорошо!",
- про себя комбат твердит.

ХорошА погода,
ХорошИ дела,
До дембеля полгода,
...и служба хороша!


Рецензии