Жук-половичка

Жук-половичка, вышел на крыльцо,
Где свежий ветер тает в преддверии слепцов,
Где запахи кино,
Где вычурные жесты,
Он, лапками скребя,
Бросается под жертву.

© Дмитрий Лебовски.
24 апр 2019, 14:14


Рецензии