Киты

Мы -  две половинки одного отражения.
Перебирающегося из одной сокровенной мечты.
Создающие песню воображения.
Среди бескрайнего моря пустоты.

Мы - две стороны души одной .
Всполохи утра и шёпот нежный в тиши ночной.
Созидающие, стремящиеся к движению попутному
И навек заказаны уютною тишиной.

Мы - две искры в пламени Вечности.
Тепло мерцающие в стылых оковах вечной мерзлоты.
Медленно танцующие среди вакуума бесконечности.
Сотканных надежд и стремлений моря киты.


Рецензии