Электричество

Не во мне, ты знаешь, проблема,
И в тебе ее тоже нет.
Наша с тобою дилемма,
В том, что не можем найти ответ.

Мы теряем друг друга в пространстве,
В одиночку спасаясь от бед.
Ты пытаешься жить в постоянстве,
А я - зажигаю твой свет.

Меня коротит, лишь стоит тебе разозлиться -
Я простой проводник тепла.
Слезно прошу, перестань же искриться!
Иначе сгорю до тла…

Мы, как пазлы мозаики, относимся к целому,
Моя простота и твое величество.
Элементарно, как черным по белому:
Я медный провод, а ты - электричество.


Рецензии