Прилетай!

Мы с тобой - два раскрытых крыла за спиною
Полагается вместе лететь, не сбиваясь с пути
Но на прочность мы были проверены этой зимою
И теперь просто ждём, кто же первым решится простить

И когда, ничего не останется кроме
Того чувства, что люди зовут пустота
Знай что я тебя жду, на запасном аэродроме
Прилетай!

Как свела нас судьба, это знаешь случайность
Я неправильно жил, и готов был закончить полёт
Но как часто в словах, мы не видели крайность
Поворачивай ключ, ведь уже объявили всем взлёт

И когда, ничего не останется кроме
Того чувства, что люди зовут пустота
Знай что я тебя жду, на запасном аэродроме
Прилетай!

Я разгоню облака если хочешь,
Полосу взлётную высушу вновь от дождя
Но не устану тебя ждать, ни днём, и не ночью
Пусть мне обратное люди твердят

И когда, ничего не останется кроме
Того чувства, что люди зовут пустота
Знай что я тебя жду, на запасном аэродроме
Прилетай!

P.S. Видео с песней на эти стихи тут: https://youtu.be/FQUM7NEYzAU


Рецензии
Прочла стихотворение - очень понравилось. Послушала песню, тоже круто! Спасибо за доставленные эмоции. С уважением Татьяна Вершинина

Таня Вершинина   08.06.2020 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Бодров   08.06.2020 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.