Твой человек

Родных и близких носим в сердце,
А остальных всех где-то там,
Им подсыпаем соли, перца,
С любимыми - все пополам.

Мы разделяем с ними горе,
Доносим радость на бегу,
Мечтаем о соленом море,
О том, как спим на берегу.

С родными все совсем иначе,
С чужими лишь озноб и зной,
Но коль о нем так сердце плачет,
То значит человек тот - твой.


Рецензии