Зачем люди ищут любовь?

Когда искусаны губы в кровь,
А из глаз слезы ядом сочатся.
Мы находим друг друга вновь,
Чтобы снова опять попрощаться.

Парочка ссадин на голых коленях,
Потерянный взгляд и мыслей поток.
Вставай же скорее, не прячься в забвеньях,
Дыши! Вдыхай воздух - сделай глоток.

Бой, как на ринге - душа кровоточит,
Борись! Не сдавайся, в победе есть толк,
Удача лишь смелым счастье пророчит,
Не будь одиночкой, ты же не волк!

Разъяренный удар, рассекающий бровь,
Больная попытка в себе разобраться.
Ну, и зачем люди ищут любовь?
Чтобы потом над ней издеваться?


Рецензии