Давай поговорим

Давай поговорим о море странностей,
О том, как пребывают не в себе,
Припомним кучу разных элегантностей,
И вспомним, может, о судьбе…

О том, как тяжело вставать с рассветом,
Пред тем по ночи смысл потеряв.
Что очень сложно следовать советам,
Совсем запутавшись в сетях.

Табачный дым, костры, гитары,
Разбитые колени и океаны слез,
О том, как пропускали пары,
Как разбивались стаи грез.

И о всемирной паутине интернета,
О телефонных разговорах до утра,
О том, что в жизни нет сильнее бреда,
Что это все - реальная игра.

И каждый вспомнит, в чем виновен,
Откроет бар, посмотрит на бутыль,
А после яд тот побежит по крови
И превратит реальность в пыль.


Рецензии