В поле перед сном

Выйти в поле чтоб посс*ть
При таком торнадо,
Нужно направленье ветра знать,
Чтобы встать как надо.

Выбрал место, встал по ветру,
Вытащил "брандспойт" из брюк
И сливаешь кубометры,
Не выпуская шланг из рук

После водных процедур,
Уложив "прибор в кроватку",
Сделав свойственный прищур,
По-ветру ползёшь в палатку.


Рецензии