Ни шагу мимо

ВЕками хлестаю по ушам.
Воздуха так много в моих лёгких.
Век мой краток, но и я,
Не собирался долго оставаться с вами.
За занавесом значительнее тени.
В холле все заждАлись третьего звонка.
Колокола звенят. Звенели
Зубы по брусчатке невыносимого дворА.
Буквы торчат из тропинки.
Впивается в стУпни своя писанина.
Осколки лежат на дороге, опыт и все ошибки.
Я знаю, где лежат грабли. Ни шагу мимо.

© Дмитрий Лебовски.
3 мая 2019, 23:05


Рецензии