Запомню

Познай, где свет, мой господин,
Тогда узнаешь, что есть тьма,
И где когда-то был один,
Теперь уже по счету два.

А там, где два и будет три,
Четыре, пять, а может больше.
Узри, кто я - в глаза смотри,
И я тебя запомню тоже.

А после не забуду...


Рецензии