В зеркале искала отражение

В зеркале искала отражение,
Тех далеких, но любимых глаз
Не могу найти опровержение,
Может я ищу в последний раз?
Зеркало немного помутнело,
Что поделать старость все берет
Да и я конечно постарела,
Но надежда знаю не умрёт
Я скажу опять спасибо Богу,
Пусть не сон,а это на яву
Я давно нашла свою дорогу,
Господи,спасибо что живу.


Рецензии