Не верю я в любовь ребята

Не верю я в любовь ребята
В придумки юности поспешной
Она всегда потом чревата
Тоскою страсти безутешной

С рожденья мощный эгоизм
К нам тихой сапой заползая
Съедает нежный организм
Тобой в душе повелевая

Когда очнёшься нет тебя
Одна душа твоя осталась
Ты погубил давно себя
Осталась только тела малость

И та не нужна ни кому
Лишь пустоте житейской внемлю
Коль малость тела по всему
Я для себя мой друг приемлю

И вот уж нет меня мой друг
Лишь может память чуть осталась
Закончен жизни глупый круг
Душа с вселенной повенчалась

Остался старый лишь чудак
Его не нужное для мира тело
Когда то думавший простак
Что всё вокруг его всецело


Рецензии