Не узнаете и не прочтёте...

Не узнаете и не прочтёте
Всё,что я вам хочу рассказать.
Жизнь покажет свои недочёты
И поставит на сердце печать.

Словно в омуте будете биться
И,на "свадьбу" сбирая гостей,
Платье ангельское из ситца
Будет в первых строках новостей.

Унесёте,забыв на недельку,
Вы мои желания вслух,
Где-то там загрустит по-маленьку
Тело нЕмое до чужих ух.

Через месяц внезапно коснётесь
Той земли,что помнит меня,
Но ко мне вы уже не вернётесь,
Всем живым обещанья храня. (12.06.18)


Рецензии