Красота - в простоте

Однажды закрыв за собой плотно дверь,
Тихонько уйдет из этого стада,
Где каждый сам за себя, каждый - истинный зверь,
Она от того ужасно устала.

Ты снова проснешься в глухой темноте,
Пытаясь найти ее теплой рукой.
Знаешь, видела сны только лишь о тебе,
Мечтала остаться по жизни - с тобой.

Но места нет беспородной дворняге,
Средь сучек элитных и стаи волков.
Она в этом обществе, как на присяге,
С желаньем избавиться от цепей и оков.

Ты не увидел величия в ней,
Искал, что получше, но все были не те.
Таких не найдешь среди царских кровей,
Ведь красота - она в простоте.


Рецензии