Повзрослев

Ты с возрастом станешь умнее,
Мудрее? Не знаю, не факт.
Но точно будешь гораздо смелее
Это и будет твой артефакт.

Повзрослев все обиды забудешь,
И поймешь, что это все бред.
Когда, унижаясь, поистине любишь,
А тебя может быть - нет.

Чем старше становятся дети,
Тем меньше дым сигарет.
Уже важнее с семьей - закутавшись в пледе,
Горячий завтрак и вкусный обед.

Поверь, ничего нет важнее на свете…
Сохрани себе этот совет.


Рецензии