Поэт

Высокопарен был Поэт,
В стихосложении знал секрет.
Валил всех ямбом наповал,
Харизмой всех он донимал.

Но что в нем проку:
Коль всегда,
В его мозгу лишь ерунда;
, берёзки, тетки, мужики,
селёдки, водки и штаны,
лесная чаща, бурелом,
мокрицы, змеи и дурдом!

Поэт трудился день и ночь,
Мокрицы, девки… - ну и что ж?!
Талант ему не занимать,
Бумагу он привык марать.

Трудился он и день, и ночь,
Себя спасти он был не прочь.
Народу тоже помогал,
И всех он этим донимал.

Мокрицы, девки…- ну и что ж!

10.06,2009


"Продавщица цветов". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии