Входя своей фигурой

В ненужность тянемся
    напрасно,
        что обволакивает
            нас
Своим смиряющим
    соблазном,
        который лучше бы
            не знать,
Плодя душою
    непонятность
        или сводя себя
            с ума,
При этом воплощая
    важность,
        входя своей фигурой
            в май.


Рецензии